user_mobilesplash

3 Jahre, die eine schöne, erfolgreiche und sehr prägende Zeit für uns waren. Denn, neben den Erfolgen sind in dieser Zeit auch viele Freundschaften und Geschäftsverbindungen gewachsen. So bleiben die Erinnerungen und unser herzlicher Dank all unseren Sponsoren, Helfern und Fans für ihre Hilfe und Treue.

Unsere Trainingstage im schönen Frankreich (Strecke Val de Vienne) haben wir gut überstanden. Das Wetter war stellenweise sonnig, aber es gab auch mal Tage mit Regen. Das war aber für uns nicht schlimm, da wir somit verschiede Einstellungen testen konnten. Danach ging es vom 17.-20. April nach Italien (Strecke Franciacorta) zum 1. Rennen der Saison. Das Wetter war wechselnd, aber ohne Regen. Das Training lief super. Alle waren topfit und das Gespann gut vorbereitet. Wir hatten zwei Rennen davon das erste ein Sprintrennen und das zweite ein Golden Race. Dort belegten wir beim 1. Lauf den 13. Platz von 22 Startern und beim 2. Lauf den 11. Platz von 22 Startern. Da dort aber italienische Gaststarter mitfuhren, die in unserer Gesamtwertung nicht berücksichtigt wurden, erhielten wir den Platz 8 in der Gesamtwertung der Sidecar Trophy von den elf genannten F1 Gespannen.